Carregando...

Coxa e Sobrecoxa de Pato Congelado Villa Germania 480g cód: 1524

Avaliação

Faça uma avaliação
R$ 123,00
ou 1x de R$ 123,00
R$ 123,00 à vista no boleto

Calcule o frete e o prazo

não sei meu CEP

Compre junto

  • Imagem - Queijo Gouda Holandês Holland Kroon R$ 159,00 Kg 

    Queijo Gouda Holandês Holland Kroon R$ 159,00 Kg

    cód: 785

    R$ 31,80
  • Imagem - Amêndoas Laminadas R$79,00 Kg 

    Amêndoas Laminadas R$79,00 Kg

    cód: 109

    R$ 7,90
  • Imagem - Nozes Pecan Triturada R$85,00 Kg 

    Nozes Pecan Triturada R$85,00 Kg

    cód: 66

    R$ 8,50
  • Imagem - Queijo Tipo Asiago Witmarsum R$126,00 Kg 

    Queijo Tipo Asiago Witmarsum R$126,00 Kg

    cód: 731

    R$ 25,20
  • Imagem - Presunto Cozido Royale Fatiado com Capa de Gordura R$ 79,90 Kg 

    Presunto Cozido Royale Fatiado com Capa de Gordura R$ 79,90 ...

    cód: 1066

    R$ 7,99
  • Imagem - Tomates Pelados La Pastina 240g 

    Tomates Pelados La Pastina 240g

    cód: 20325

    R$ 12,90
  • Imagem - Farinha di Grano Tenero Classica Tipo  

    Farinha di Grano Tenero Classica Tipo "00" Le 5 Stagioni 1kg

    cód: 20158

    R$ 20,90
  • Imagem - Castanha de Caju Triturada R$49,00 Kg 

    Castanha de Caju Triturada R$49,00 Kg

    cód: 147

    R$ 4,90
  • Imagem - Baguete Multigrãos Sabor de Luna 310g 

    Baguete Multigrãos Sabor de Luna 310g

    cód: 1434

    R$ 17,50
  • Imagem - Mostarda A L’ancienne Francesa Maille 210g 

    Mostarda A L’ancienne Francesa Maille 210g

    cód: 20126

    R$ 24,90
Valor total:R$ 123,00
Comprando junto: R$ 123,00
em até 1x de R$ 123,00
Comprar junto

Saiba mais

Coxa e Sobrecoxa de Pato Congelado Villa Germania 480g

 

A Coxa e Sobrecoxa de Pato Villa Germania é uma carne nobre e exótica reconhecida por sua maciez e suculência. Muito apreciada na culinária européia, em especial, na França, ela apresenta coloração avermelhada, textura delicada e sabor forte e marcante bastante característico. Além disso, a carne de pato, destaca-se por seu alto teor de proteínas, vitaminas do complexo B, ferro, e principalmente por ser menos calórica do que o frango. Ela é uma carne bastante versátil e pode ser combinada ao mais diversos tipos de pratos, sejam eles salgados, agridoces e até mesmo doces, garantindo uma refeição sofisticada e capaz de agradar até mesmo os paladares mais refinados. Uma dica especial é preparar o Confit de Pato, uma receita muito comum na culinária francesa. Experimente!