Carregando...

Farinha Di Grano Tenero Tipo "00" Pasta Fresca Le 5 Stagioni 1kg cód: 20164

Avaliação

Faça uma avaliação
R$ 23,90
ou 1x de R$ 23,90
R$ 23,90 à vista no boleto

Calcule o frete e o prazo

não sei meu CEP

Compre junto

  • Imagem - Café Aviação Tradicional Moído 500g 

    Café Aviação Tradicional Moído 500g

    cód: 20288

    R$ 29,90
  • Imagem - Ketchup Tradicional Heinz 397g 

    Ketchup Tradicional Heinz 397g

    cód: 20259

    R$ 15,90
  • Imagem - Canela em Pó Agiova 100g 

    Canela em Pó Agiova 100g

    cód: 1834

    R$ 32,90
  • Imagem - Queijo Tipo Provolone Defumado Tirolez R$119,00 Kg 

    Queijo Tipo Provolone Defumado Tirolez R$119,00 Kg

    cód: 845

    R$ 23,80
  • Imagem - Queijo Colonial Granja Cichelero R$73,90 Kg 

    Queijo Colonial Granja Cichelero R$73,90 Kg

    cód: 747

    R$ 36,95
  • Imagem - Queijo Tipo Gruyère Cruzília R$120,00 Kg 

    Queijo Tipo Gruyère Cruzília R$120,00 Kg

    cód: 790

    R$ 24,00
  • Imagem - Azeitona Preta Portuguesa com Caroço R$36,00 Kg 

    Azeitona Preta Portuguesa com Caroço R$36,00 Kg

    cód: 350

    R$ 3,60
  • Imagem - Azeitona Preta sem Caroço R$35,50 Kg 

    Azeitona Preta sem Caroço R$35,50 Kg

    cód: 366

    R$ 3,55
  • Imagem - Queijo Tipo Emmental Cruzília R$112,00 Kg 

    Queijo Tipo Emmental Cruzília R$112,00 Kg

    cód: 770

    R$ 22,40
  • Imagem - Baguete Multigrãos Sabor de Luna 310g 

    Baguete Multigrãos Sabor de Luna 310g

    cód: 1434

    R$ 17,50
Valor total:R$ 23,90
Comprando junto: R$ 23,90
em até 1x de R$ 23,90
Comprar junto

Saiba mais

Farina di Grano Tenero Tipo "00" Pasta Fresca Le 5 Stagioni 1kg

 

Deixe toda a qualidade e sabor da tradicional culinária italiana chegar até a sua mesa! Ideal para a preparação de pizzas e pães, a Farina di Grano Tenero Tipo "00" Pasta Fresca Le5Stagioni é uma farinha especial de trigo tenro tipo "00" obtida a partir de um processo de moagem que apenas extrai o coração do grão de trigo. Sua pureza e baixo teor de cinzas a tornam ideal para a produção de massas frescas com ovos ou semola para resultado particularmente dourado e com risco reduzido de oxidação, garantindo uma massa muito mais leve, maleável e saborosa. Não deixe de experimentar!