Carregando...

Jamón De Cebo Ibérico Pata Negra 28 Meses Fatiado R$799,00 Kg cód: 1209

Avaliação

Faça uma avaliação

Escolha a cor ()

R$ 79,90
ou 1x de R$ 79,90
R$ 79,90 à vista no boleto

Calcule o frete e o prazo

não sei meu CEP

Compre junto

  • Imagem - Avelã R$82,00 Kg 

    Avelã R$82,00 Kg

    cód: 106

    R$ 8,20
  • Imagem - Pistache Sem Casca R$ 197,80 Kg 

    Pistache Sem Casca R$ 197,80 Kg

    cód: 75

    R$ 19,78
  • Imagem - Doce Colonial de Amora Forno Velho R$39,90 Kg 

    Doce Colonial de Amora Forno Velho R$39,90 Kg

    cód: 239

    R$ 3,99
  • Imagem - Sardinhas em Molho de Tomate Bon Appetit 120g 

    Sardinhas em Molho de Tomate Bon Appetit 120g

    cód: 24250

    R$ 18,90
  • Imagem - Pera em Fatias Desidratada R$69,00 Kg 

    Pera em Fatias Desidratada R$69,00 Kg

    cód: 71

    R$ 6,90
  • Imagem - Amêndoas Defumadas R$79,00 Kg 

    Amêndoas Defumadas R$79,00 Kg

    cód: 170

    R$ 7,90
  • Imagem - Vinho Miolo Reserva Sauvignon Blanc 750ml 

    Vinho Miolo Reserva Sauvignon Blanc 750ml

    cód: 20073

    R$ 58,90
  • Imagem - Baguete Multigrãos Sabor de Luna 310g 

    Baguete Multigrãos Sabor de Luna 310g

    cód: 1434

    R$ 17,50
  • Imagem - Doce Colonial de Morango Forno Velho R$39,90Kg 

    Doce Colonial de Morango Forno Velho R$39,90Kg

    cód: 234

    R$ 3,99
  • Imagem - Ervilha com Wasabi R$ 49,90 Kg 

    Ervilha com Wasabi R$ 49,90 Kg

    cód: 206

    R$ 4,99
Valor total:R$ 79,90
Comprando junto: R$ 79,90
em até 1x de R$ 79,90
Comprar junto

Saiba mais

Jamón de Cebo Ibérico Pata Negra 28 Meses Fatiado

 

Jamón de Cebo Ibérico Pata Negra é uma iguaria típica da culinária espanhola obtida a partir do pernil suíno. De textura delicada e suave, sabor intenso e aroma muito agradável, a alta qualidade do jamón ibérico envolve cuidados desde a escolha da raça e da alimentação dos animais, bem como o processo de fabricação de cada peça. Além disso, ele é um ingrediente muito versátil e pode ser utilizado na preparação de diversos tipos de pratos ou simplesmente ser degustado puro, cortado em fatias bem finas e acompanhado de um bom vinho branco. Experimente o que a gastronomia ibérica tem de melhor!

 

 

Quem viu esse produto também amou