Carregando...

Louro em Folhas Banca 43 10g cód: 23077

Avaliação

Faça uma avaliação
R$ 6,90
ou 1x de R$ 6,90
R$ 6,90 à vista no boleto

Calcule o frete e o prazo

não sei meu CEP

Compre junto

  • Imagem - Morango com Chocolate 70% Cacau R$ 207,00 Kg 

    Morango com Chocolate 70% Cacau R$ 207,00 Kg

    cód: 5096

    R$ 20,70
  • Imagem - Amendoim Torrado Sem Pele e Sem Sal Santa Helena R$ 22,90 Kg 

    Amendoim Torrado Sem Pele e Sem Sal Santa Helena R$ 22,90 Kg

    cód: 138

    R$ 2,29
  • Imagem - Castanha de Caju Selecionada Sem Sal R$109,00 Kg 

    Castanha de Caju Selecionada Sem Sal R$109,00 Kg

    cód: 139

    R$ 10,90
  • Imagem - Goji Berry R$ 69,00 Kg 

    Goji Berry R$ 69,00 Kg

    cód: 125

    R$ 6,90
  • Imagem - Bacalhau da Noruega Desfiado Gadus Morhua Norge R$ 168,00 Kg 

    Bacalhau da Noruega Desfiado Gadus Morhua Norge R$ 168,00 Kg

    cód: 606

    R$ 168,00
  • Imagem - Ovos de Codorna Becker R$42,90 Kg 

    Ovos de Codorna Becker R$42,90 Kg

    cód: 358

    R$ 4,29
  • Imagem - Semente de Chia R$ 34,90 Kg 

    Semente de Chia R$ 34,90 Kg

    cód: 115

    R$ 3,49
  • Imagem - Castanha de Caju Com Sal Quixadá Pacote 250g 

    Castanha de Caju Com Sal Quixadá Pacote 250g

    cód: 20351

    R$ 45,90
  • Imagem - Queijo Tipo Brie Polenghi R$ 99,90 Kg 

    Queijo Tipo Brie Polenghi R$ 99,90 Kg

    cód: 708

    R$ 19,98
  • Imagem - Queijo Gorgonzola Azul de Minas Cruzília R$ 99,00 Kg 

    Queijo Gorgonzola Azul de Minas Cruzília R$ 99,00 Kg

    cód: 706

    R$ 19,80
Valor total:R$ 6,90
Comprando junto: R$ 6,90
em até 1x de R$ 6,90
Comprar junto

Saiba mais

Louro em Folhas Banca 43 10g

O Louro é oriundo do Egito. Apresenta aroma doce e balsâmico, notas de noz moscada e cânfora. Suas folhas contêm uma grande amplitude de sabores formados por mais de 50 compostos, criando um aroma fragrante e complexidade de sabor único.

São usadas para dar sabor a sopas, ensopados e molhos. Combina perfeitamente com feijão e lentilha.

Experimente combinar o louro com cebola e limão, criará um sabor complexo e complementar ao prato de carne.

Normalmente, as folhas são removidas quando o prato é servido, em vez de ser consumido como parte do prato.