Carregando...

Páprica Defumada Picante Banca 43 60g cód: 24010

Avaliação

Faça uma avaliação
R$ 19,90
ou 1x de R$ 19,90
R$ 19,90 à vista no boleto

Calcule o frete e o prazo

não sei meu CEP

Compre junto

  • Imagem - Adobo Uruguaio Banca 43 50g 

    Adobo Uruguaio Banca 43 50g

    cód: 23990

    R$ 18,90
  • Imagem - Cebola, alho e salsa Banca 43 50g 

    Cebola, alho e salsa Banca 43 50g

    cód: 32094

    R$ 9,90
  • Imagem - Mortadela Bologna com Pistache Fatiada Ceratti R$98,90 Kg 

    Mortadela Bologna com Pistache Fatiada Ceratti R$98,90 Kg

    cód: 1044

    R$ 9,89
  • Imagem - Manjericão Banca 43 30g 

    Manjericão Banca 43 30g

    cód: 21947

    R$ 5,90
  • Imagem - Tirinhas de Moranga com Orégano Glulac 100g 

    Tirinhas de Moranga com Orégano Glulac 100g

    cód: 20384

    R$ 15,90
  • Imagem - Pasta de Gorgonzola R$79,90 Kg 

    Pasta de Gorgonzola R$79,90 Kg

    cód: 416

    R$ 7,90
  • Imagem - Mostarda Amarela em Pó Banca 43 60g 

    Mostarda Amarela em Pó Banca 43 60g

    cód: 32648

    R$ 9,50
  • Imagem - Presunto Cozido Royale Fatiado com Capa de Gordura R$ 79,90 Kg 

    Presunto Cozido Royale Fatiado com Capa de Gordura R$ 79,90 ...

    cód: 1066

    R$ 7,99
  • Imagem - Presunto Magro Sadia Fatiado R$ 39,90 Kg 

    Presunto Magro Sadia Fatiado R$ 39,90 Kg

    cód: 1068

    R$ 3,99
  • Imagem - Queijo Prima Donna Azul Fino R$279,00 Kg 

    Queijo Prima Donna Azul Fino R$279,00 Kg

    cód: 841

    R$ 55,80
Valor total:R$ 19,90
Comprando junto: R$ 19,90
em até 1x de R$ 19,90
Comprar junto

Saiba mais

Páprica Defumada Picante Banca 43 60g

Páprica Defumada Picante é uma especiaria típica espanhola, obtida a partir de pimentões vermelhos maduros, os quais são secos, defumados e posteriormente moído diversas vezes. Possui um sabor único e transforma completamente o paladar de uma receita!

Pode ser utilizada em diversos pratos com frutos do mar, ou diferentes tipos de carnes.

Experimente utilizar na carne de porco, na paella, canapês, ovos, tortas salgadas e molhos, ou salpicar a páprica sobre a batata frita.