Carregando...

Provolone Desidratado Tradicional Tia Lenna 100g cód: 000916

Avaliação

Faça uma avaliação
R$ 14,90
ou 1x de R$ 14,90
R$ 14,15 à vista no boleto

Calcule o frete e o prazo

não sei meu CEP

Compre junto

  • Imagem - Azeitona Verde Sem Caroço 

    Azeitona Verde Sem Caroço

    cód: 000824

    R$ 2,29
  • Imagem - Queijo Maasdam Holandês Holland Kroon 

    Queijo Maasdam Holandês Holland Kroon

    cód: 000533

    R$ 13,60
  • Imagem - Pasta de Frango 

    Pasta de Frango

    cód: 000872

    R$ 4,90
  • Imagem - Queijo Tipo Raclette Witmarsum 

    Queijo Tipo Raclette Witmarsum

    cód: 000523

    R$ 18,50
  • Imagem - Amêndoas Torradas e Salgadas 

    Amêndoas Torradas e Salgadas

    cód: 000680

    R$ 6,50
  • Imagem - Tirinhas de Moranga com Tomate Seco Glulac 100g 

    Tirinhas de Moranga com Tomate Seco Glulac 100g

    cód: 000772

    R$ 9,90
  • Imagem - Queijo Gorgonzola Trem Minas 

    Queijo Gorgonzola Trem Minas

    cód: 000500

    R$ 4,29
  • Imagem - Salame Tipo Hamburguês Sadia Fatiado 

    Salame Tipo Hamburguês Sadia Fatiado

    cód: 000571

    R$ 7,20
  • Imagem - Amendoim Crokíssimo Levemente Salgado Santa Helena 

    Amendoim Crokíssimo Levemente Salgado Santa Helena

    cód: 000682

    R$ 1,89
  • Imagem - Tomates Pelados La Pastina 240g 

    Tomates Pelados La Pastina 240g

    cód: 000272

    R$ 5,90
  • Imagem - Castanha de Caju Selecionada Sem Sal 

    Castanha de Caju Selecionada Sem Sal

    cód: 000670

    R$ 9,50
  • Imagem - Mortadela Defumada Ouro Perdigão Fatiada 

    Mortadela Defumada Ouro Perdigão Fatiada

    cód: 000783

    R$ 2,55
  • Imagem - Castanha do Pará 

    Castanha do Pará

    cód: 000665

    R$ 6,50
  • Imagem - Queijo Tipo Emmental Witmarsum 

    Queijo Tipo Emmental Witmarsum

    cód: 000531

    R$ 14,40
  • Imagem - Queijo Cheddar Inglês Joseph Heller  

    Queijo Cheddar Inglês Joseph Heller

    cód: 001022

    R$ 10,50
Valor total:R$ 14,90
Comprando junto: R$ 14,90
em até 1x de R$ 14,90
Comprar junto

Características técnicas