Queijo Azul Danablu Emborg R$189,00 Kg cód: 756
Compre junto
-
 
Castanha de Caju Com Sal R$ 89,00 Kg
cód: 114
R$ 8,90 -
 
Xylitol Cristal R$ 50,90 Kg
cód: 223
R$ 5,09 -
 
Cebola Caramelizada com Pimenta Toque Natural 285g
cód: 20238
R$ 24,50 -
 
Salame Spianata Romana Fatiado Vito Balducci R$279,00 Kg
cód: 1088
R$ 27,90 -
 
Avelã R$82,00 Kg
cód: 106
R$ 8,20 -
 
Pasta de Gorgonzola R$79,90 Kg
cód: 416
R$ 7,90 -
 
Queijo Colonial Granja Cichelero R$73,90 Kg
cód: 747
R$ 36,95 -
 
Quinoa em Grãos R$ 28,90 Kg
cód: 146
R$ 2,89 -
 
Doce Colonial de Damasco Forno Velho R$39,90 Kg
cód: 248
R$ 3,99 -
 
Pistache Com Casca R$ 119,90 Kg
cód: 74
R$ 11,99
Saiba mais
Queijo Azul Danablu Emborg
O queijo de mofo azul Danablu da marca Emborg é o tradicional Danish Blue Cheese, de indicação geográfica protegida, o queijo mais famoso da Dinamarca, produzido pela primeira vez em 1927. É um queijo levemente úmido, de textura semimacia e de sabor forte e salgado. Maturado de 8 a 12 semanas.
Ideal para ser consumido puro, como aperitivo, derretido ou em lanches, pratos principais e saladas, com peras ou frutas secas. Também fica ótimo em molhos e recheios.
Excelente acompanhamento para vinhos do Porto, Pinot Noir, Pinot Blanc e Riesling. Na harmonização com cervejas, as ideais são as fortes e doces: Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts.
Características técnicas
Marca | Emborg |
Consistência | Macio |
Origem | Animal |
Tipo de leite | Vaca |