Carregando...

Queijo Gorgonzola Azul de Minas Cruzília R$ 99,00 Kg cód: 706

Avaliação

Faça uma avaliação
R$ 19,80
ou 1x de R$ 19,80
R$ 19,80 à vista no boleto

Calcule o frete e o prazo

não sei meu CEP

Compre junto

  • Imagem - Macadâmia Com Mel R$169,00 Kg 

    Macadâmia Com Mel R$169,00 Kg

    cód: 59

    R$ 16,90
  • Imagem - Arroz Vermelho La Pastina 500g 

    Arroz Vermelho La Pastina 500g

    cód: 20113

    R$ 28,90
  • Imagem - Salame Imperial Fatiado El Pozo R$ 279,00 Kg 

    Salame Imperial Fatiado El Pozo R$ 279,00 Kg

    cód: 1260

    R$ 27,90
  • Imagem - Caponata Italiana Sapore Divino 310g 

    Caponata Italiana Sapore Divino 310g

    cód: 20141

    R$ 18,90
  • Imagem - Tomates Pelados La Pastina 240g 

    Tomates Pelados La Pastina 240g

    cód: 20325

    R$ 12,90
  • Imagem - Amendoim Torrado Sem Pele Salgado Santa Helena R$ 22,90 Kg 

    Amendoim Torrado Sem Pele Salgado Santa Helena R$ 22,90 Kg

    cód: 152

    R$ 2,29
  • Imagem - Pastrami Fatiado Berna R$135,00 Kg 

    Pastrami Fatiado Berna R$135,00 Kg

    cód: 1047

    R$ 13,50
  • Imagem - Queijo Cheddar Inglês Joseph Heller Fatiado R$ 174,00 Kg 

    Queijo Cheddar Inglês Joseph Heller Fatiado R$ 174,00 Kg

    cód: 711

    R$ 17,40
  • Imagem - Queijo Maturado Mandala Pardinho R$169,00kg 

    Queijo Maturado Mandala Pardinho R$169,00kg

    cód: 784

    R$ 33,80
  • Imagem - Castanha de Caju Com Sal Quixadá Pacote 250g 

    Castanha de Caju Com Sal Quixadá Pacote 250g

    cód: 20351

    R$ 45,90
Valor total:R$ 19,80
Comprando junto: R$ 19,80
em até 1x de R$ 19,80
Comprar junto

Saiba mais

Queijo Gorgonzola Azul de Minas Cruzília

 

Gorgonzola tem origem italiana e é reproduzido no mundo inteiro. O primeiro queijo de mofo azul produzido em terroir brasileiro, o Queijo Azul de Minas da Cruzília possui textura úmida e quebradiça, massa marmorizada com veios azulados e maturado por 45 dias. Apresenta aroma de nozes, podendo ter um sabor suave a acentuado dependendo da sua idade. 

Ideal para ser consumido puro e indispensável em uma tábua de queijos ou em canapés. Pode ser utilizado também na preparação de receitas culinárias, como molhos e massas, em risotos, saladas e até em sorvetes.

Harmoniza bem com espumantes e com vinhos das uvas Cabernet Sauvignon, Syrah, Zinfandel e do Porto. Combina com cervejas IPA, Vienna, American IPA e Pale Ale.

Eleito um dos melhores queijo do mundo no World Cheese Awards de 2017-18, na Noruega.

Características técnicas

Marca Cruzília
Consistência Macio
Origem Animal
Tipo de leite Vaca