Queijo Gorgonzola Azul de Minas Cruzília R$ 99,00 Kg cód: 706
Compre junto
-
 
Macadâmia Com Mel R$169,00 Kg
cód: 59
R$ 16,90 -
 
Arroz Vermelho La Pastina 500g
cód: 20113
R$ 28,90 -
 
Salame Imperial Fatiado El Pozo R$ 279,00 Kg
cód: 1260
R$ 27,90 -
 
Caponata Italiana Sapore Divino 310g
cód: 20141
R$ 18,90 -
 
Tomates Pelados La Pastina 240g
cód: 20325
R$ 12,90 -
 
Amendoim Torrado Sem Pele Salgado Santa Helena R$ 22,90 Kg
cód: 152
R$ 2,29 -
 
Pastrami Fatiado Berna R$135,00 Kg
cód: 1047
R$ 13,50 -
 
Queijo Cheddar Inglês Joseph Heller Fatiado R$ 174,00 Kg
cód: 711
R$ 17,40 -
 
Queijo Maturado Mandala Pardinho R$169,00kg
cód: 784
R$ 33,80 -
 
Castanha de Caju Com Sal Quixadá Pacote 250g
cód: 20351
R$ 45,90
Saiba mais
Queijo Gorgonzola Azul de Minas Cruzília
O Gorgonzola tem origem italiana e é reproduzido no mundo inteiro. O primeiro queijo de mofo azul produzido em terroir brasileiro, o Queijo Azul de Minas da Cruzília possui textura úmida e quebradiça, massa marmorizada com veios azulados e maturado por 45 dias. Apresenta aroma de nozes, podendo ter um sabor suave a acentuado dependendo da sua idade.
Ideal para ser consumido puro e indispensável em uma tábua de queijos ou em canapés. Pode ser utilizado também na preparação de receitas culinárias, como molhos e massas, em risotos, saladas e até em sorvetes.
Harmoniza bem com espumantes e com vinhos das uvas Cabernet Sauvignon, Syrah, Zinfandel e do Porto. Combina com cervejas IPA, Vienna, American IPA e Pale Ale.
Eleito um dos melhores queijo do mundo no World Cheese Awards de 2017-18, na Noruega.
Características técnicas
Marca | Cruzília |
Consistência | Macio |
Origem | Animal |
Tipo de leite | Vaca |