Queijo Tipo Vaccino Romano Santa Clara R$137,90 Kg cód: 868
Compre junto
-
 
Tirinhas de Moranga com Tomate Seco Glulac 100g
cód: 20379
R$ 22,00 -
 
Lascas Crocantes Manjericão Arbolê 50g
cód: 21883
R$ 12,90 -
 
Requeijão Cremoso Light Aviação 250g
cód: 20576
R$ 15,90 -
 
Mortadela Bologna Light Fatiada Ceratti R$ 82,00 Kg
cód: 1065
R$ 8,20 -
 
Mortadela Bologna com Pistache Fatiada Ceratti R$98,90 Kg
cód: 1044
R$ 9,89 -
 
Cereja sem Talo R$65,00 Kg
cód: 261
R$ 6,50 -
 
Damasco com Chocolate 70% Cacau R$159,00 Kg
cód: 5112
R$ 15,90 -
 
Castanha de Caju Selecionada com Sal R$109,00 Kg
cód: 132
R$ 10,90 -
 
Semente de Chia R$ 34,90 Kg
cód: 115
R$ 3,49 -
 
Figo Turco R$56,00 Kg
cód: 129
R$ 5,60
Saiba mais
Queijo Tipo Vaccino Romano Santa Clara
O Queijo Tipo Vaccino Romano é um queijo de origem italiana que tem aproximadamente 2 mil anos de história, sendo um dos primeiros queijos a ser registrado. Sua maturação leva de 12 a 15 meses e o resultado é um produto muito sofisticado de massa dura e compacta, odor e sabor salgado, frutado e intenso. Ele pode ser servido puro, com azeite de oliva, usado em aperitivos, ralado com massas, saladas e sopas ou em tábuas de queijos.
Por conta de suas características marcantes, é um queijo que harmoniza muito bem com vinho Cabernet Sauvignon ou Tannat e cervejas do tipo Barley Wine, Doppelbock, Stout e Belgian Tripel.
Dica: Por apresentar uma textura mais dura, seu fracionamento deve ser feito quebrando em pedaços grandes usando uma faca curta e rija.
Características técnicas
Marca | Santa Clara |
Consistência | Dura |
Origem | Animal |
Tipo de leite | Vaca |