Carregando...

Queijo Tipo Vaccino Romano Santa Clara cód: 001072

Avaliação

Faça uma avaliação
R$ 17,20
ou 1x de R$ 17,20
R$ 16,34 à vista no boleto

Calcule o frete e o prazo

não sei meu CEP

Compre junto

  • Imagem - Banana Passa 

    Banana Passa

    cód: 000647

    R$ 3,30
  • Imagem - Nata Santa Clara  

    Nata Santa Clara

    cód: 000844

    R$ 2,08
  • Imagem - Pepino em Condimento Suave Hemmer  

    Pepino em Condimento Suave Hemmer

    cód: 000819

    R$ 1,80
  • Imagem - Queijo Vincent Holandês A Dutch Masterpiece 

    Queijo Vincent Holandês A Dutch Masterpiece

    cód: 001048

    R$ 25,00
  • Imagem - Amêndoas Torradas e Salgadas 

    Amêndoas Torradas e Salgadas

    cód: 000680

    R$ 6,50
  • Imagem - Queijo Tipo Emmental Witmarsum 

    Queijo Tipo Emmental Witmarsum

    cód: 000531

    R$ 14,40
  • Imagem - Amêndoas Cruas  

    Amêndoas Cruas

    cód: 000678

    R$ 6,00
  • Imagem - Queijo Prima Donna Vermelho 

    Queijo Prima Donna Vermelho

    cód: 000526

    R$ 35,00
  • Imagem - Casca de Laranja Cristalizada 

    Casca de Laranja Cristalizada

    cód: 000698

    R$ 7,00
  • Imagem - Lombo Defumado Temperado Cozido Ceratti Fatiado 

    Lombo Defumado Temperado Cozido Ceratti Fatiado

    cód: 000909

    R$ 7,90
  • Imagem - Presunto Royale Cozido Fatiado Sadia 

    Presunto Royale Cozido Fatiado Sadia

    cód: 000585

    R$ 4,25
  • Imagem - Biscoito Integral Sabor de Céu 250g 

    Biscoito Integral Sabor de Céu 250g

    cód: 000848

    R$ 7,95
  • Imagem - Queijo Parmesão Polenghi Sélection 

    Queijo Parmesão Polenghi Sélection

    cód: 000502

    R$ 14,40
  • Imagem - Azeitona Verde Sem Caroço 

    Azeitona Verde Sem Caroço

    cód: 000824

    R$ 2,29
  • Imagem - Creme de Ricota Lac Lélo 200g 

    Creme de Ricota Lac Lélo 200g

    cód: 000550

    R$ 5,50
Valor total:R$ 17,20
Comprando junto: R$ 17,20
em até 1x de R$ 17,20
Comprar junto

Saiba mais

Queijo Tipo Vaccino Romano Santa Clara

 

Queijo Tipo Vaccino Romano é um queijo de origem italiana que tem aproximadamente 2 mil anos de história, sendo um dos primeiros queijos a ser registrado. Sua maturação leva de 12 a 15 meses e o resultado é um produto muito sofisticado de massa dura e compactaodor e sabor salgado, frutado e intenso. Ele pode ser servido puro, com azeite de oliva, usado em aperitivos, ralado com massas, saladas e sopas ou em tábuas de queijos. Não deixe de experimentar o Queijo Tipo Vaccino Romano Santa Clara!

Por conta de suas características marcantes, é um queijo que harmoniza muito bem com vinho Cabernet Sauvignon ou Tannat e cervejas do tipo Barley Wine, Doppelbock, Stout e Belgian Tripel.

Dica: Por apresentar uma textura mais dura, seu fracionamento deve ser feito quebrando em pedaços grandes usando uma faca curta e rija.

Dimensões: 

 

Características

 

 
Marca
Santa Clara
 
País
 Brasil
 
Peso Líquido
1kg

 

 

Informações Nutricionais 

 

Porção 30g (1 fatia)
   Valor Energético    114kcal=477kj (6%VD*)
   Carboidratos    0,8g (0%VD*)
   Proteínas    9,3g (12%VD*)
   Gorduras Totais    8,1g (15% VD*)
   Gorduras Saturadas    4,7g (21% VD*) 
   Gorduras Trans    0,3g**
   Fibra Alimentar    0g (0%VD*)
   Sódio    236mg (10%VD*)

 

Características técnicas