Carregando...

Queijo Tipo Vaccino Romano Santa Clara R$137,90 Kg cód: 868

Avaliação

Faça uma avaliação
R$ 27,58
ou 1x de R$ 27,58
R$ 27,58 à vista no boleto

Calcule o frete e o prazo

não sei meu CEP

Compre junto

  • Imagem - Tirinhas de Moranga com Tomate Seco Glulac 100g 

    Tirinhas de Moranga com Tomate Seco Glulac 100g

    cód: 20379

    R$ 22,00
  • Imagem - Lascas Crocantes Manjericão Arbolê 50g 

    Lascas Crocantes Manjericão Arbolê 50g

    cód: 21883

    R$ 12,90
  • Imagem - Requeijão Cremoso Light Aviação 250g 

    Requeijão Cremoso Light Aviação 250g

    cód: 20576

    R$ 15,90
  • Imagem - Mortadela Bologna Light Fatiada Ceratti R$ 82,00 Kg 

    Mortadela Bologna Light Fatiada Ceratti R$ 82,00 Kg

    cód: 1065

    R$ 8,20
  • Imagem - Mortadela Bologna com Pistache Fatiada Ceratti R$98,90 Kg 

    Mortadela Bologna com Pistache Fatiada Ceratti R$98,90 Kg

    cód: 1044

    R$ 9,89
  • Imagem - Cereja sem Talo R$65,00 Kg 

    Cereja sem Talo R$65,00 Kg

    cód: 261

    R$ 6,50
  • Imagem - Damasco com Chocolate 70% Cacau R$159,00 Kg 

    Damasco com Chocolate 70% Cacau R$159,00 Kg

    cód: 5112

    R$ 15,90
  • Imagem - Castanha de Caju Selecionada com Sal R$109,00 Kg 

    Castanha de Caju Selecionada com Sal R$109,00 Kg

    cód: 132

    R$ 10,90
  • Imagem - Semente de Chia R$ 34,90 Kg 

    Semente de Chia R$ 34,90 Kg

    cód: 115

    R$ 3,49
  • Imagem - Figo Turco R$56,00 Kg 

    Figo Turco R$56,00 Kg

    cód: 129

    R$ 5,60
Valor total:R$ 27,58
Comprando junto: R$ 27,58
em até 1x de R$ 27,58
Comprar junto

Saiba mais

Queijo Tipo Vaccino Romano Santa Clara

 

Queijo Tipo Vaccino Romano é um queijo de origem italiana que tem aproximadamente 2 mil anos de história, sendo um dos primeiros queijos a ser registrado. Sua maturação leva de 12 a 15 meses e o resultado é um produto muito sofisticado de massa dura e compactaodor e sabor salgado, frutado e intenso. Ele pode ser servido puro, com azeite de oliva, usado em aperitivos, ralado com massas, saladas e sopas ou em tábuas de queijos. 

Por conta de suas características marcantes, é um queijo que harmoniza muito bem com vinho Cabernet Sauvignon ou Tannat e cervejas do tipo Barley Wine, Doppelbock, Stout e Belgian Tripel.

Dica: Por apresentar uma textura mais dura, seu fracionamento deve ser feito quebrando em pedaços grandes usando uma faca curta e rija.

 

Características técnicas

Marca Santa Clara
Consistência Dura
Origem Animal
Tipo de leite Vaca

Quem viu esse produto também amou