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Saiba mais
Queijo Tipo Brie Campo Lindo
De receita original francesa, o Queijo Tipo Brie Campo Lindo é produzido a partir de leite integral, gerando um queijo de massa crua e fechada. A medida em que o queijo matura, a massa se torna amanteigada e cremosa enquanto a casca fica mais aveludada e branca, este processo ocorre devido à presença dos fungos Penicillium, camemberti ou caseiculum. Sua maturação de apenas 10 dias lhe confere sabor e aroma únicos, que vão se acentuando com o tempo.
É um queijo bastante versátil, ele combina muito bem com geleias de frutas vermelhas ou de frutas exóticas, pode complementar saladas ou ser servido em tábuas de queijos. Uma dica especial é aquecer o queijo brie no forno e servi-lo com mel, pães e torradas.Além disso, harmoniza com vinhos brancos Chardonnay, Shiraz e espumantes do tipo rosé e riesling. Quanto às cervejas, acompanha perfeitamente Pilsen, Weizenbier, Kölsch, Porter, Stout e India Pale Ale.
Dimensões:
Características
Marca |
Campo Lindo |
|
País |
Brasil |
|
Peso Líquido |
1kg |
Informações Nutricionais
Porção 30g (1 fatia) | |
Valor Energético | 104kcal=437kJ (5%VD*) |
Carboidratos | 0g (0%VD*) |
Proteínas | 5,1g (7%VD*) |
Gorduras Totais | 9,3g (17% VD*) |
Gorduras Saturadas | 6g (27% VD*) |
Gorduras Trans | 0g** |
Fibra Alimentar | 0g (0%VD*) |
Sódio | 166mg (7%VD*) |
Mariana
Porto Alegre, RS
10/09/2018
Ótimo